Тесла перекрывает свой квартальный рекорд по продажам

Тесла Моторс сообщила в воскресенье, что она поставила примерно 24,500 автомобилей в третьем квартале, который закончился 30 сентября. В пресс-релизе, сказано что  Тесла  продала 15,800 автомобилей класса S  (седаны) и 8,700 класса X (внедорожники). “Это на 70% превышает продажи в прошлом квартале. Количество поставленных машин в 3 квартале следует рассматривать как слегка консервативное, так как мы учитываем автомобиль в статистике только после передачи заказчику и его и всех документов”.

Заявление продолжалось, “в дополнение к 3-у кварталу еще около 5500 автомобилей находятся в пути к клиентам и прибудут в конце квартала. Производство выросло на 25,185 машин в 3 квартале. Это было увеличение на 37% от производства 2 квартале —  18,345.

Еще в ближайшем будущем планируется продажа акций компании, чтобы увеличить капитал, для старта производства модели 3. Инвесторы сомневаются, что Тесла сможет выпустить около 80 000 автомобилей в 2016 году. Если это удастся, цена акций пойдет вверх, и будет легче продать еще больше акций.

заявила в своем пресс-релизе “мы ожидаем, что в 4 квартале поставки и производство будет на уровне или чуть выше третьего, несмотря на проблемы реализации автомобилей зимой и  во время каникул. Ориентир на 50 000 автомобилей во второй половине 2016 года сохраняется”.  Этой новостью инвесторы остались довольны.

так же был доволен новостями. Он тут же ретвитнул статью с сайт venturebeat, с подписью: “чтобы стимулировать заказы на свои электромобили, Тесла работает без остановки, в том числе мы возобновили 2-летний договор на выпуск модели S и Х, и даже начали производить новую модель S-седан с большим аккумулятором, который значительно быстрее разгоняется. Это, безусловно, хорошая новость для , которая демонстрирует, что клиенты не отвернулись от нас несмотря на недавние сообщения о ДТП.”

После объявления, Блумберг отметил, что “3 квартал был последним шансом Теслы, чтобы показать, что она может быть прибыльным производством, прежде чем начнется сбор денег, для расширения производства под новую модель 3.”

Люди держат пари против Тесла и Тесла постоянно доказывает их неправоту. Этот спектакль в третьем квартале на закончен, это был отличный удар.

Pin It

Добавить комментарий