Американская компания выпустила солнечную энергосистему, работающую по принципу «plug and play»

Недавно американская компания объявила о выпуске новой интегрированной солнечной энергосистемы Helix, предназначенной для установки на крыши коммерческих зданий и обеспечивающей высокую производительность солнечных панелей в сочетании с высокоинтеллектуальным программным обеспечением. Благодаря технологии plug and play, монтаж системы выполняется проще и быстрее.

Одним из первых клиентов на установку новой солнечной энергосистемы станет компания Bed Bath and Beyond, которая планирует закупить в следующем году 8 единиц Helix для своих розничных магазинов. По словам Роберта Экхарда, руководителя отдела по развитию возобновляемых источников компании, минимизация сложности установки солнечной системы имеет решающее значение для соблюдения реализации проектов согласно графику, что в свою очередь позволит ускорить окупаемость инвестиций и снизить эксплуатационные расходы на объекты Bed Bath and Beyond.

Кстати, Bed Bath and Beyond ранее уже закупала у производителя несколько крышных солнечных установок суммарной мощностью 17,5 МВт, которые в настоящее время обеспечивают электричеством от возобновляемых источников часть потребности компании в энергии.

Сам производитель утверждает, что каждый компонент интегрированной солнечной энергосистемы Helix является результатом фирменных инновационных разработок в возобновляемой энергетике. Сама система представляет собой одну из самых эффективных и надежных в мире технологий, привлекательной для потенциальных клиентов, как коммерческих, так и частных, благодаря простоте в установке и удобству в обслуживании.

Pin It

Добавить комментарий