Два екатеринбургских бизнес-центра получили серебряные сертификаты энергоэффективности Green Zoom

В рамках специализированного форума Expo Build Russia, который проходит в Екатеринбурге с 12 по 15 апреля, состоялось торжественное награждение екатеринбургских бизнес–центров «Сенат» и «Палладиум» Серебряными сертификатами российской системы энергоэффективности .

Представители российской профессиональной системы оценки энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости приняли участие в деловой программе Expo Build Russia. По итогам рабочей сессии состоялось награждение сертификатами и памятными знаками двух объектов екатеринбургской управляющей компании RED – бизнес–центров «Сенат» и «Палладиум». Напомним, в прошлом году золотой сертификат получил еще один объект УК RED – бизнес-центр «Президент», таким образом, все офисные объекты компании подтвердили статус энергоэффективных.

Как рассказали в УК RED, энергоэффективность объектов – это ключевая составляющая стратегии развития компании: «В связи с этим, еще на начальном этапе создания концепции наших проектов мы ищем такие решения, которые позволили бы не только удовлетворить потребности будущих клиентов, но и сохранить окружающую среду. Сегодня мы можем полностью контролировать потребление ресурсов за счет внедряемых энергоэффективных решений на объектах. Это экономически выгодно и способствует созданию комфортных условий работы», – отмечаетзаместитель генерального директора УК RED Андрей Брауде.

«Бизнес–центры «Сенат» и «Палладиум» – хороший пример реализации энергоэффективных технологий и серьезного отношения к вопросам повышения эффективности эксплуатации объектов, позволяющих экономить ресурсы и одновременно с этим обеспечивать высокое качество зданий в течение длительного времени», – прокомментировал вручение сертификатов Евгений Тесля, заместитель председателя Комитета по энергоэффективности и устойчивому развитию РГУД, заместитель руководителя рабочей группы по созданию российской системы по повышению энергоэффективности и экологичности .

Pin It

Добавить комментарий