Появилось энергосберегающее масло для газовых двигателей

Появилось энергосберегающее масло для газовых двигателейПродукт создан с использованием научных достижений в технологии масел, благодаря которым обеспечиваются оптимальная производительность и защита оборудования. На рынке появилось масло для газовых двигателей, которое дает возможность энергосбережения.Появилось энергосберегающее масло для газовых двигателейПродукт создан с использованием научных достижений в технологии масел, благодаря которым обеспечиваются оптимальная производительность и защита оборудования. На рынке появилось масло для газовых двигателей, которое дает возможность энергосбережения.

Результаты эксплуатационных испытаний и комплексного тестирования, проводившегося независимой университетской лабораторией, показали, что при использовании масла Mobil SHC Pegasus достигается до 1,5% экономии топлива. Благодаря моющим свойствам масла сдерживается образование отложений на деталях двигателя и повышается его эффективность. Высокий уровень противоизносных свойств повышает надежность и работоспособность двигателя. Недавний опрос специалистов энергетической отрасли показал, что эффективное смазывание является значимым фактором повышения производительности до максимального уровня. Более половины опрошенных указали на прямую зависимость между техническим обслуживанием системы смазки газовых двигателей и итоговым показателем компании. 65% респондентов считают, что основные проблемы связаны с подшипниками.

Контролируемые эксплуатационные испытания в сложных условиях продемонстрировали, что интервал замены масла Mobil SHC Pegasus может превысить 16 000 часов, что в 3–4 раза больше, чем при использовании стандартных масел для газовых двигателей. Увеличение интервала сокращает время простоя двигателей, а также уменьшает количество масла, требующего утилизации.

Pin It

Добавить комментарий