Enel начинает строительство в США нового ветропарка установленной мощностью 298 МВт

S.p.A. (“”), действуя через свою дочернюю компанию Green Power NorthAmerica, Inc. (“EGPNA”), начала строительство а Thunder Ranch (298 МВт) в , сообщается в пресс-релизе компании.

Объем инвестиций, необходимых для строительства а Thunder Ranch, составит приблизительно 435 млн долл. . Данные инвестиции учтены в текущем стратегическом плане . Финансирование будет осуществляться за счет собственных средств Группы. Ожидаемый ввод в эксплуатацию нового а, расположенного в штате Оклахома, намечен на конец 2017 года. После ввода в эксплуатацию сможет вырабатывать около 1100 ГВтч в год, что эквивалентно потребностям более 89 400 американских семей, избегая при этом выброса более 790 000 тонн углекислого газа в атмосферу.

В настоящее время считается вторым самым большим производителем ветроэнергии в штате Оклахома, где компания также недавно приступила к строительству нового а Red Dirt общей установленной мощностью 300 МВт. также введены в эксплуатацию и Rocky Ridge (150 МВт),Chisholm View I и II (совокупная установленная мощность 300 МВт), Origin (150 МВт), Osage Wind (150 МВт),Little Elk (74 МВт), Goodwell (200 МВт) и Drift Sand (108 МВт), совокупная установленная мощность которых составляет более 1,1 ГВт, а вложенные инвестиции около 2 млрд долл. .

Компания EGPNA, входящая в состав Дивизиона возобновляемых источников энергии Группы , является владельцем и ведущим оператором электростанций, работающих на в Северной Америке. Станции компании, находящиеся в эксплуатации или на стадии разработки, расположены в 23 штатах и в двух провинциях Канады. EGPNA управляет около 100 станций, чья общая мощность превышает 3,3 ГВт. Данные станции используют ресурсы ветра, солнца, воды и геотермальную энергию.

Pin It

Добавить комментарий