POWER-GEN RUSSIA открывает прием аннотаций докладов на конференцию 2016

Corporation, организатор при участии , вновь продолжит установленные традиции по освещению ключевых вопросов российской электроэнергетики. В апреле 2016 года в рамках POWERGEN Russia одновременно пройдет выставка мирового уровня и конференция, в программе которой ‒ широкий круг тем, разработанных экспертами отрасли. Консультативный совет 2016 объявляет об открытии приёма аннотаций докладов.

 — это отличная площадка, где специалисты могут рассказать об инновационных бизнес-стратегиях и высокотехнологичных достижениях квалифицированным руководителям и топ-менеджерам, которые влияют на принятие решений о закупках высококачественной продукции и услуг. В 2016 году продолжит установленную традицию по освещению ключевых для российского энергетического сектора вопросов. Ведущее мероприятие российской электроэнергетической отрасли включает в себя выставку мирового класса и конференцию по техническому и стратегическому направлениям, разработанную совместно с экспертами индустрии.

«Сохраните дату мероприятия и не пропустите крупнейшее собрание профессионалов отрасли со всего мира! Наша ежегодная конференция является частью престижного глобального бренда, а значит, посетители и участники выставки могут быть уверены в ее соответствии высочайшим международным стандартам», ‒ рассказывает Хизер Джонстоун, Директор (, Великобритания).

Крайний срок подачи аннотаций докладов на конференцию 2016 ‒ 18 сентября 2015 года. Если у вашей компании есть инновационные решения в области традиционного производства электроэнергии, распределенной генерации, обновления, модернизации, переоборудования и перезапуска, оптимизации работы электростанций, экологии и устойчивого развития, гидроэнергетики, мы будем рады видеть вас в числе докладчиков на конференции 2016! Полный список тем по техническому и стратегическому направлению форума вы найдете на www.powergen-russia.com.

Все аннотации должы быть направлены с помощью онлайн-формы, которую вы найдете на официальном сайте www.powergen-russia.com. Онлайн-форма позволяет представить материалы как на английском, так и на русском языках. Для того чтобы избежать неточностей перевода, мы настоятельно рекомендуем подавать аннотации сразу на двух языках. Для получения более подробного описания процедуры и условий подачи аннотаций, пожалуйста, посетите раздел «Конференция» на сайте www.powergen-russia.com.

Pin It

Добавить комментарий