ФСБ закупит солнечные электростанции и зарядные устройства для работы в полевых условиях

На портале госзакупок размещены условия электронного аукциона на поставку солнечных зарядных устройств и солнечных мобильных электростанций для ФСБ России. Максимальная стоимость контракта составляет около 5,6 млн рублей. Заявка размещена от имени войсковой части.

В общей сложности ведомство планирует закупить 15 электростанций по 348,1 тысячи рублей за каждую и 5 зарядных устройств стоимостью 72,8 тысячи рублей за одну штуку.

Из условий заказа известно, что речь идет об электростанции, предназначенной для работы в полевых условиях. Ее вес не превышает 70 килограмм. Основное предназначение — индивидуальное и групповое энергообеспечение рабочими напряжениями от 1,5 до 24 ватт. Зарядные устройства также должны работать на солнечной энергии и иметь возможность использоваться в полевых условиях. Номинальное напряжение зарядки должно составлять 12 ватт. От такого устройства можно будет заряжать все виды мобильных аккумуляторов с помощью адаптера. Вес аппарата — не более 3 кг.

Заявки можно подавать до 13 ноября 2015 года. Победителя определят 20 ноября 2015 года. Товар необходимо поставить до 5 марта 2016 года.

Pin It

Добавить комментарий