Американка рассказала о массовом похищении детей инопланетянами

Жительница Эмили Трим спустя 20 лет решила признаться, что в детстве ее похитили НЛО.

Американка Эмили Трим решилась рассказать о случае массового похищения детей в . И хотя с момента инцидента прошло около 20 лет, женщина только сейчас смогла признаться в том, что случилось с ней и с еще 60-ю школьниками.

Исследователи заявили, что история Эмили Трим является одним из самых загадочных случаев контакта с представителями иных миров. Власти Соединенных Штатов всячески скрывали происшествие, а его свидетели хранили молчание под страхом возможных угроз и высмеивания. Американка находилась среди прочих детей, которые стали участниками одного из самых удивительных контактов с инопланетянами.

Инцидент, о котором идет речь, случился в середине сентября 1994 года и коснулся 60 детей возрастом от 5 до 12 лет. Они играли на заднем школьном дворе, когда перед их глазами появился космический корабль.

Он был окружен несколькими объектами меньшего размера, из которых на землю вышли несколько представителей внеземной цивилизации. Впрочем, подробности тех событий до сих пор частично скрыты в памяти Эмили Трим и не поддаются попыткам все вспомнить.

Pin It

Добавить комментарий