У Путина заявили, что больше не боятся низких цен на нефть

Премьер-министр России Дмитрий считает, что России не грозят международные санкции и низкие цены на . Об этом он заявил, выступая с отчетом в Госдуме.

При этом российский премьер предположил, что международные санкции, введенные в отношении России международным сообществом, не будут сняты в обозримом будущем.
«Нас и санкциями продолжали давить ... И (они — ред.), вполне вероятно, уже надолго ... И была дешевой. И это все осталось. Но мы научились использовать ситуацию, когда вступили в конкурентную борьбу за лидерство на внутреннем и внешнем рынке. Сегодня никакие вызовы нас уже не пугают», — заявил .

Он также отметил, что для России 2016 год прошел в режиме жесткой экономии ресурсов и «рассчитывать надо только на себя».

Как сообщалось, 28 марта Европейский юстиции общей юрисдикции признал обоснованными санкции Евросоюза, введенные в отношении ряда российских компаний, включая «Рос».

Напомним, что министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь предложил правительству запретить ввоз угля из РФ.

Pin It

Добавить комментарий