Орловские энергетики усиливают охрану энергообъектов

Орловские энергетики усиливают охрану энергообъектовВ филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» проводится комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение противоправных действий и диверсионно-террористических актов на энергообъектах.Орловские энергетики усиливают охрану энергообъектовВ филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» проводится комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение противоправных действий и диверсионно-террористических актов на энергообъектах.

Дополнительные мероприятия были разработаны с целью повышения надежности работы электросетевого комплекса Орловской области после терактов в московском метро. Особое внимание в них уделено усилению охраны и повышению бдительности персонала.
На сегодняшний момент в филиале введен режим повышенной ответственности. Создана постоянная комиссия по противодействию диверсионно-террористической деятельности. В административном здании проведена тренировка по эвакуации сотрудников в случае угрозы теракта. На всех объектах компании приняты дополнительные меры по усилению пропускного и внутреннего режима.

Pin It

Добавить комментарий