Волжская ТГК проведет гидравлические испытания теплосетей в Самаре

Волжская ТГК проведет гидравлические испытания теплосетей в СамареТеплоэнергетики уже начали планомерный вывод отопительных котельных и ТЭЦ из режима теплоснабжения и формирование схем обеспечения населения города горячей водой в летний период.Волжская ТГК проведет гидравлические испытания теплосетей в СамареТеплоэнергетики уже начали планомерный вывод отопительных котельных и ТЭЦ из режима теплоснабжения и формирование схем обеспечения населения города горячей водой в летний период.

Филиал ОАО «Волжская ТГК» «Территориальное управление по теплоснабжению в г. Самара» проведет отключение горячего водоснабжения жилищного фонда и предприятий города в следующие сроки:
с 21 по 24 апреля 2010 года пройдут гидравлические испытания Центральной отопительной котельной. Горячее водоснабжение не будет осуществляться в Советском и части Октябрьского и Железнодорожного районов;
с 26 по 29 апреля 2010 года испытания сетей на прочность и плотность проведут Безымянская и Самарская ТЭЦ. Горячее водоснабжение не будет осуществляться в Кировском, Промышленном, Советском и части Октябрьского района.

Круг потребителей услуг филиала весьма обширен. В 7 из 9 районов города, где работает «ТУ по теплоснабжению в г. Самара», к его сетям подключено
9513 здания всего, из них- 6503 (из 10 тыс. в городе) жилых здания, 2204-общественно-культурных и 806 – коммунальных и промышленных зданий и
сооружений.

Ежегодные гидравлические испытания сетей проводятся с целью наиболее точного выявления «слабых» мест на магистральных сетях ОАО «Волжская ТГК». Последние годы хорошей практикой стало участие предприятий коммунального комплекса (УК, ТСЖ, ЖСК ) и внутриквартальных сетей в проведении этих испытаний, что позволяет начать подготовку к новому отопительному сезону по всей энергоснабжающей цепочке, от ТЭЦ до квартиры, уже в мае.

Подготовка теплосетей к будущему отопительному сезону и благоустройство территорий после ремонтов будут завершены в октябре.

Pin It

Добавить комментарий