Кражу опоры ЛЭП раскрыли в Куньинском районе

Кражу опоры ЛЭП раскрыли в Куньинском районе22 апреля в ОВД по Куньинскому району Псковской области поступило сообщение, что с окраины деревни Ущицы совершена кража железобетонной опоры ЛЭП принадлежащей Куньинскому РЭС №4 Южных электрических сетей филиала МРСК Северо-Запада — «Псковэнерго».Кражу опоры ЛЭП раскрыли в Куньинском районе22 апреля в ОВД по Куньинскому району Псковской области поступило сообщение, что с окраины деревни Ущицы совершена кража железобетонной опоры ЛЭП принадлежащей Куньинскому РЭС №4 Южных электрических сетей филиала МРСК Северо-Запада — «Псковэнерго».

Похищенная опора предназначалась для замены устаревших столбов ЛЭП. Стоимость похищенного составила почти 6000 руб.

На место выехала следственно-оперативная группа местного ОВД. В ходе проведенных на месте происшествия оперативных мероприятий, преступление раскрыто по горячим следам.

Похитителем оказался неработающий местный житель. Как рассказали оперативники, гражданин при помощи трактора притащил, как он думал, бесхозную опору к своему дому. Распилил ее на две части и планировал использовать при строительстве фундамента бани. В настоящее время по данному факту продолжается проведение проверки.

Pin It

Добавить комментарий