Балтийская АЭС: более 600 резюме для строящейся станции

Балтийская АЭС: более 600 резюме для строящейся станцииБолее 600 резюме передал в отдел кадров строящейся станции Информационный центр по атомной энергии в Калининграде. Прием резюме открыт 30 марта 2010 года. По данным на 27 апреля, желающих принять участие в строительстве Балтийской АЭС набралось более 600 человек.Балтийская АЭС: более 600 резюме для строящейся станцииБолее 600 резюме передал в отдел кадров строящейся станции Информационный центр по атомной энергии в Калининграде. Прием резюме открыт 30 марта 2010 года. По данным на 27 апреля, желающих принять участие в строительстве Балтийской АЭС набралось более 600 человек.

Среди них профессиональные водители (22 %), механизаторы, имеющие две и более рабочих специальностей (23 %), а также специалисты с высшим образованием (40 %). В числе последних около 12 % инженеров-строителей и экономистов, у части которых есть даже практический опыт строительства АЭС и других ядерных объектов.
Все принятые к 27 апреля резюме были переданы начальнику отдела кадров Балтийской АЭС Наталье Салаховой, которая выразила признательность Центру за существенную помощь в актуальном поиске нужных специалистов для БАЭС и Калининградского филиала «Северного Управления строительства».

Pin It

Добавить комментарий