Российский рынок – один из приоритетных для итальянской компании Valvitalia

Российский рынок – один из приоритетных для итальянской компании ValvitaliaВ апреле в Риме прошло собрание торговых представителей Valvitalia (производитель арматуры), на котором компания представила отчет за 2009 год и объявила о планах и приоритетных направлениях на 2010—2011 год.Российский рынок – один из приоритетных для итальянской компании ValvitaliaВ апреле в Риме прошло собрание торговых представителей Valvitalia (производитель арматуры), на котором компания представила отчет за 2009 год и объявила о планах и приоритетных направлениях на 2010—2011 год.

В ходе собрания были прослушаны доклады торговых и технических специалистов Valvitalia, представителей компании из 77 стран, а также приглашенных гостей: CEO инжиниринговой компании Maire Technimont, Trans Canada, BNL Bank. Президент Valvitalia Salvatore Ruggeri отметил, что из-за мирового кризиса объем продаж за 2009 год оказался ниже запланированного, но начало 2010 года свидетельствует о положительной динамике рынка, что позволяет делать прогноз объема продаж в размере более 350 млн. евро.

Специалисты компании «Кронштадт» совместно с главным представителем Valvitalia в России Джованни Росси сделали доклад о планах продвижения и прогнозах продаж на российском рынке. Компания Valvitalia планирует активно развивать продажи своей продукции в России и странах СНГ.
На собрании торговых представителей Valvitalia  объявила о своих планах на 2010 год: компания планирует провести ребрендинг и заняться новым направлением – производством арматуры для фармацевтической промышленности. На собрании были проведены презентации новых продуктов Valvitalia: предохранительных клапанов и дроссельных заслонок.

Pin It

Добавить комментарий