«Удмуртнефть» добыла 6-миллионную с начала года тонну нефти

Крупнейшее нефтедобывающее предприятие на территории Удмуртии обеспечивает около 60% от общего объема извлекаемой нефти в республике. За 48 лет своей деятельности «Удмуртнефть» добыла свыше 283 млн тонн нефти.

Для поддержания стабильного уровня добычи нефти в регионе, где преобладают месторождения с высокой степенью выработанности, «Удмуртнефть» реализует комплекс геологотехнических мероприятий, бурит новые скважины, а также активно расширяет свою ресурсную базу. В текущем году предприятие продолжило освоение новых месторождений, расположенных на шести лицензионных участках, которые были приобретены в течение последних трех лет.

Одно из приоритетных направлений в деятельности ОАО «Удмуртнефть» — промышленная и экологическая безопасность. В текущем году была продолжена комплексная работа по внедрению современного оборудования, позволяющего минимизировать воздействие производства на окружающую среду, повысить уровень промышленной безопасности. Природоохранная деятельность «Удмуртнефти» осуществляется в соответствии с требованиями российских и международных стандартов.

ОАО «Удмуртнефть» работает под управлением НК «Роснефть» и китайской нефтехимической корпорации Sinopec.

Pin It

Добавить комментарий