Директором Среднеуральской ГРЭС назначен Дмитрий Казарин

С 18 декабря Дмитрий Казарин назначен директором Среднеуральской ГРЭС ПАО «Энел Россия». На этом посту он сменил Красимира Ненова, который 25 ноября перешел на должность директора по газовой генерации Энел Россия.

Дмитрий Казарин работает в энергетике порядка 20 лет. Он начал карьеру на Невинномысской ГРЭС в 1996 году и прошел все ступени от машиниста-обходчика по котельному и турбинному оборудованию ПГУ до начальника котлотурбинного цеха №2. В феврале 2012 года г-н Казарин был назначен заместителем директора по производству – главным инженером Среднеуральской ГРЭС.

Трудовой путь Дмитрия Казарина отмечен отраслевыми грамотами и наградами.

Дмитрий Иванович Казарин родился в 1973 году. В 1992 году окончил Невинномысский энергетический техникум по специальности «Парогенераторные и турбинные установки тепловых электростанций». В 1996 году получил высшее образование в Новочеркасском государственном техническом университете с присвоением квалификации «Инженер тепловых электрических станций». В 2001 г. Получил второе высшее образование по специальности «Юриспруденция» в Северо-Кавказском социальном институте (г.Ставрополь).

Родным языком Дмитрия является русский, также он владеет английским языком.

Pin It

Добавить комментарий