«Роснефть» и «КАМАЗ» договорились о поставке транспортной техники

bez-nazvaniyaОАО «НК «Рос» заключила с ПАО «КАМАЗ» стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд компании. Договор предусматривает поставку более 1000 современных машин в 2016 году и позволит «Роснефти» значительно обновить свой производственный автомобильный парк.

Подписи под документом в присутствии председателя правительства РФ Дмитрия а поставили председатель правления ОАО «НК «Рос» Игорь и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Комментируя подписание, Игорь заявил: «Контракт с крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России демонстрирует активное участие Компании в государственной программе по импортозамещению. Современный модельный ряд и конкурентная цена делают взаимовыгодным для обеих сторон. Обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт унификации автопарка и оптимизации сервиса».

«Сотрудничество с ведущей российской нефтяной компанией открывает для КАМАЗа новые перспективы. Мы готовы предоставить «Роснефти» не только современные и надежные грузовики, но и качественный сервис, который отвечает самым высоким требованиям заказчика», — сказал Сергей Когогин.

Договоренность по поводу закупки транспорта у ПАО «КАМАЗ» для нужд компании была достигнута на встрече председателя правления ОАО «НК «Рос» Игоря а и генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.

Pin It

Добавить комментарий