ХТСК проводит испытания трубопроводов зоны ХТЭЦ-3

ХТСК проводит испытания трубопроводов зоны ХТЭЦ-3В Хабаровске завершен отопительный сезон, и энергетики «Хабаровской теплосетевой компании» приступили к проведению гидравлических испытаний трубопроводов тепловых сетей. Испытания пройдут в течение месяца в зонах трех хабаровских ТЭЦ, и завершатся 28 мая.ХТСК проводит испытания трубопроводов зоны ХТЭЦ-3В Хабаровске завершен отопительный сезон, и энергетики «Хабаровской теплосетевой компании» приступили к проведению гидравлических испытаний трубопроводов тепловых сетей. Испытания пройдут в течение месяца в зонах трех хабаровских ТЭЦ, и завершатся 28 мая.

С 17 по 21 мая будут проводиться испытания в зоне Хабаровской ТЭЦ-3, горячего водоснабжения не будет в Краснофлотском, Железнодорожном районах, а так же части Индустриального района.

Проведение гидравлических испытаний – необходимое условие для подготовки трубопроводов к зиме. Во время испытаний в трубы подается вода под давлением, на четверть превышающим обычное. Возникающие при этом порывы обнаруживают дефекты трубопроводов, которые и будут устранены в предстоящую летнюю ремонтную компанию.

Pin It

Добавить комментарий