В «Примтеплоэнерго» начался сезон ремонтов

В «Примтеплоэнерго» начался сезон ремонтовЗакончив отопительный сезон, теплоэнергетики приступили к ремонту котельных и оборудования. Этому предшествовала работа над программой, в которой специалисты постарались учесть «слабые места», которые обозначились за зиму.В «Примтеплоэнерго» начался сезон ремонтовЗакончив отопительный сезон, теплоэнергетики приступили к ремонту котельных и оборудования. Этому предшествовала работа над программой, в которой специалисты постарались учесть «слабые места», которые обозначились за зиму.

По словам начальника отдела организации и планирования ремонтов Примтеплоэнерго Дениса Очагова, выполнение ремонтной программы напрямую зависит от обязательности населения и местной власти. Уровень задолженности за услуги остается очень высоким.

«Аккуратные и своевременные платежи жителей Приморья  – гарантия выполнения всего намеченного, и, как следствие, стабильной работы оборудования. Это гарантия того, что топливо будет закуплено и доставлено», — комментирует Денис Очагов.

Уже есть первые отчеты о ремонтах, и можно сказать, что летняя кампания стартовала неплохо.

«Процент выполнения ремонтных работ на объектах «Примтеплоэнерго» таков: в филиале «Дальнегорский» — 15,1%, «Артемовский» — 15,2%, «Спасский» — 17%, «Находкинский» — 17,3% и «Михайловский» — 29%. Также на 75,1% выполнены ремонтные работы на объектах Кавалеровского водоканала и на 15,6% –  Арсеньевского водоканала. Думаю, в этом году мы управимся без авралов», — заявил Денис Очагов.

Ремонтная программа рассчитана в пределах суммы, утвержденной РЭК – 136,3 млн. руб. Запланирован капитальный ремонт 65 котлов и 30 225 м тепловых сетей. Ориентировочно с 15 мая начинаются гидравлические испытания теплосетей и оборудования котельных.

Pin It

Добавить комментарий