В МРСК Северо-Запада проходит научно-технический совет

В МРСК Северо-Запада проходит научно-технический советВозможность секционирования ВЛ 110 кВ на примере работы, выполненной в «Колэнерго», рассмотрят на заседании научно-технического совета МРСК Северо-Запада. От «Колэнерго» в совещании принимают участие главный инженер Александр Маслов и его заместитель Александр Слатинский.В МРСК Северо-Запада проходит научно-технический советВозможность секционирования ВЛ 110 кВ на примере работы, выполненной в «Колэнерго», рассмотрят на заседании научно-технического совета МРСК Северо-Запада. От «Колэнерго» в совещании принимают участие главный инженер Александр Маслов и его заместитель Александр Слатинский.

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит очередное заседание научно-технического совета ОАО «МРСК Северо-Запада». Один из вопросов посвящен возможности секционирования линий 110 кВ на примере работы, выполненной ООО «Таврида Электрик» для филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» — «Колэнерго». С докладом на эту тему выступит главный инженер «Колэнерго» Александр Маслов и представитель фирмы-подрядчика.

Кроме этого, техническим руководителям предстоит рассмотреть особенности эксплуатации кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена, технические решения по перспективному развитию электрических сетей энергосистем, особенности выполнения оперативных переключений на подстанциях оснащенных системой телеуправления и видеоконтроля. В повестку дня заседания также включены вопросы внедрения автоматизированной системы управления процессом технологического присоединения потребителей, перспективы развития распределительных сетей.

Pin It

Добавить комментарий