Запасы угля на Приднепровской, Криворожской и Луганской ТЭС стабилизировались

Электростанции готовы нести нагрузку в условиях снижения температуры воздуха до —10° и ниже.

Объемы угольных складов теплоэлектростанций составляют порядка 1,5 млн тонн. Запасы угля марки «Г» составляют 1,12 млн тонн, марки «А» и «Т» — 0,46 млн тонн. Поставки топлива антрацитовых и газовых марок на ТЭС стабильны.

После возобновления поставок антрацита и тощего угля из Свердловантрацит, Ровенькиантрацит и Шахты Комсомолец Донбасса с 10 декабря, запасы угля на Приднепровской, Криворожской и Луганской ТЭС стабилизировались. Объемы угля на этих ТЭС составляют более 0,45 млн тонн.

Теплоэлектростанции , работающие на газовой марке угля ( Бурштынская, Добротворская, Ладыжинская, Запорожская, Кураховская, Мироновская) полностью обеспечены топливом в необходимых объемах, поставки угля на эти станции стабильны и позволяют бесперебойно нести заданную нагрузку блоками этих ТЭС.

планомерно завершает плановые ремонты основного энергетического оборудования ТЭС для работы в осенне-зимний период. Уже завершены ремонты разного вида (текущий, капитальный и ) 62 энергоблоков и генерирующих установок из 66. В плановых ремонтах находятся еще 3 энергоблока.

Pin It

Добавить комментарий