МЭС Востока начали ремонт выключателя на ПС Уссурийск

МЭС Востока начали ремонт выключателя на ПС УссурийскМЭС Востока приступили к ремонту масляного выключателя 110 кВ на подстанции 220 кВ Уссурийск (Приморский край). Будет произведен слив масла, демонтаж и разборка рабочих камер для замены требуемых узлов. Кроме того, энергетики заменят все шесть высоковольных вводов выключателя.МЭС Востока начали ремонт выключателя на ПС УссурийскМЭС Востока приступили к ремонту масляного выключателя 110 кВ на подстанции 220 кВ Уссурийск (Приморский край). Будет произведен слив масла, демонтаж и разборка рабочих камер для замены требуемых узлов. Кроме того, энергетики заменят все шесть высоковольных вводов выключателя.

В результате выполнения работ будет повышена надежность электроснабжения потребителей юга Приморского края, включая города Уссурийск и Владивосток, с общей численностью населения более 1 млн человек.

Выключатели являются важным подстанционным оборудованием. Они служат для включения и отключения токовой нагрузки в нормальных и аварийных режимах.

Подстанция 220 кВ Уссурийск трансформаторной мощностью 438 МВА введена в эксплуатацию в начале 70-х годов прошлого столетия. Она участвует в транзите электроэнергии на юг Приморского края, а также обеспечивает электроснабжение тяговых подстанций ОАО «РЖД», «Уссурийского локомотиворемонтного завода» и других крупных потребителей региона.

Pin It

Добавить комментарий