«Примтеплоэнерго»: ремонтные работы идут по плану

«Примтеплоэнерго»: ремонтные работы идут по плануВ мае «Примтеплоэнерго» приступило к ремонту котельных и теплосетей. По словам начальника отдела организации и планирования ремонтов компании Дениса Очагова, первые отчеты говорят об успешном начале ремонтного сезона.«Примтеплоэнерго»: ремонтные работы идут по плануВ мае «Примтеплоэнерго» приступило к ремонту котельных и теплосетей. По словам начальника отдела организации и планирования ремонтов компании Дениса Очагова, первые отчеты говорят об успешном начале ремонтного сезона.

«Три филиала выполняют программу быстрее всего – Михайловский (30,6% выполнения работ), Спасский (26,9%) и Артемовский (16,1%). На 75,1% выполнен ремонт на объектах Кавалеровского водоканала и на 16,3% – Арсеньевского водоканала. Общая стоимость работ по «Примтеплоэнерго» – более 138 млн. руб. Общий уровень выполнения – уже около 23%. Цифра обнадеживающая», — считает Денис Очагов.

Работу может затормозить только одно – недостаток средств для расчетов с поставщиками и подрядчиками. Задолженность населения и местных администраций за услуги предприятия остается очень высокой.

Pin It

Добавить комментарий