В пермском филиале ОАО «МРСК Урала» прошли соревнования бригад по эксплуатации ЛЭП 35-110 кВ

В пермском филиале ОАО «МРСК Урала» прошли соревнования бригад по эксплуатации ЛЭП 35-110 кВСмотр профессионального мастерства «Пермэнерго» состоялся с 24 по 27 мая на полигоне производственного отделения «Кунгурские электрические сети».В пермском филиале ОАО «МРСК Урала» прошли соревнования бригад по эксплуатации ЛЭП 35-110 кВСмотр профессионального мастерства «Пермэнерго» состоялся с 24 по 27 мая на полигоне производственного отделения «Кунгурские электрические сети».

Программа соревнований включала как проверку теоретических знаний, так и выполнение практических заданий, связанных с ликвидацией очага пожара в охранной зоне ВЛ-35 кВ, устранением с проводов линии постороннего предмета или наброса. Кроме того, энергетики показывали свое умение в снятии с опоры пострадавшего от удара электротоком и оказании ему первой медицинской помощи, демонстрировали мастерство при замене в натяжной гирлянде фарфоровой изоляции на стеклянную и т.д.

По итогам выполнения всех этих заданий лучший результат показала бригада «Березниковских электрических сетей». Второе место заняла бригада «Чайковских электросетей», третье призовое место — у «Центральных электрических сетей». Звание «Лучший мастер по обслуживанию высоковольтных линий электропередачи» присвоено Эдуарду Коровкину из «Кунгурских электрических сетей». «Лучшим электромонтером» также стал представитель ПО «КуЭС» Сергей Кокаровцев. «Лучшим электромонтером — производителем работ» признан Юрий Глотов, представляющий «Чайковские электросети».

Pin It

Добавить комментарий