«СвердловЭлектро» подтвердил статус партнера «Газпрома»

"СвердловЭлектро" подтвердил статус партнера "Газпрома"27 мая Группа «СвердловЭлектро» («СВЭЛ») подтвердила свой статус партнера ОАО «Газпром», получив сертификат соответствия стандартам «Газпрома».

Свидетельство об оценке соответствия энергетического оборудования Федеральным нормам промышленной безопасности и условиям эксплуатации на объектах ОАО «Газпром» дает право участвовать в процедуре отбора оборудования, применяемого на газпромовских объектах. Ранее "Группа «СВЭЛ» уже имела свидетельство на часть своей продукции — сухие трансформаторы, по результатам нынешней проверки были аттестованы так же масляные трансформаторы и токоограничивающие реакторы, которые «СвердловЭлектро» начал выпускать на новом производстве.

"Безусловно, получение свидетельства на масляные трансформаторы и токоограничивающие реакторы — важный этап в наших взаимоотношениях с одним из лидеров отрасли, — считает коммерческий директор ОАО "Группа «СВЭЛ» Сергей Якимов, — этот продукт, в достаточной мере востребован на объектах «Газпрома», однако, отсутствие свидетельства не давало нам возможности участвовать на равных с другими поставщиками в тендерах. Сама процедура аттестации наших сотрудников не напугала. Заводы "Группы «СВЭЛ» — предприятия, оснащенные только самым современным оборудованием, при этом ключевые специалисты производства работают в отрасли не один десяток лет. Уверены, что с этого момента партнерские отношения между «СвердловЭлектро» и ОАО «Газпром» войдут в новую, более продуктивную фазу ".

Pin It

Добавить комментарий