ТНК-ВР проводит в Оренбургской области научно-практическую конференцию

ТНК-ВР проводит в Оренбургской области научно-практическую конференцию4 июня в г. Бузулуке проходит региональная научно-практическая конференция молодых специалистов и сотрудников оренбургских предприятий ТНК-ВР.ТНК-ВР проводит в Оренбургской области научно-практическую конференцию4 июня в г. Бузулуке проходит региональная научно-практическая конференция молодых специалистов и сотрудников оренбургских предприятий ТНК-ВР.

В ней принимают участие как молодые специалисты, так и молодые сотрудники (в возрасте до 30 лет) ОАО «Оренбургнефть», ООО «Бугурусланнефть», ООО «ТБинформ», ООО «Оренбургэнергонефть», филиала ЗАО «ТНК-ВР Снабжение» «РЦ МТО» в г. Бузулуке. На конференции будут представлены проекты, направленные на повышение эффективности производства.

Комиссия определит лучшие работы в 10 секциях: «Добыча нефти и газа», «Геология, разработка месторождений», «Подготовка нефти и переработка газа», «Эксплуатация трубопроводов», «Энергетика», «Бурение, текущий и капитальный ремонт скважин», «Охрана труда, техника безопасности, охрана окружающей среды», «Экономика, финансы, бухгалтерский учет», «Информационные технологии и автоматизация производства» и «Поддержка бизнеса».
Победители будут награждены премиями и дипломами. Авторы лучших работ примут участие в общекорпоративном этапе, который пройдет в г. Москве.

Pin It

Добавить комментарий