Совет директоров ОАО «МРСК Урала» одобрил коллективный договор на 2010 — 2011 гг

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» одобрил коллективный договор на 2010 - 2011 гг.Новый коллективный договор вступит в действие с 1 июля 2010 г., что позволит ОАО «МРСК Урала» проводить единую кадровую политику и устанавливать единую систему оплаты труда для работников филиалов «Пермэнерго», «Свердловэнерго» и «Челябэнерго».Совет директоров ОАО «МРСК Урала» одобрил коллективный договор на 2010 - 2011 гг.Новый коллективный договор вступит в действие с 1 июля 2010 г., что позволит ОАО «МРСК Урала» проводить единую кадровую политику и устанавливать единую систему оплаты труда для работников филиалов «Пермэнерго», «Свердловэнерго» и «Челябэнерго».

Также на заседании Совета директоров определены позиции представителей ОАО «МРСК Урала» по вопросам повесток дня общих собраний акционеров и заседаний Советов директоров ДЗО.

Совет директоров поручил представителям ОАО «МРСК Урала» голосовать «ЗА» принятие следующих решений:
1) Утвердить отчет об исполнении Бизнес-плана (в том числе инвестиционной программы) ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» за 1 квартал 2010 года.
2) Принять к сведению отчет ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» о выполнении программы страховой защиты по итогам 1 квартала 2010 года.

Совет директоров утвердил политику управления рисками и политику внутреннего контроля ОАО «МРСК Урала», которые были разработаны с целью развития и совершенствования систем внутреннего контроля и управления рисками. Документы определяют основные принципы организации, реализации, и контроля процессов управления рисками, а также обязательные к соблюдению основные принципы организации системы внутреннего контроля. Данные документы основаны на лучших мировых практиках управления рисками в энергетическом секторе, и учитывают положения концептуальных основ управления рисками COSO ERM, стандарта ISO/IEC Guide 73:2002, а также других общепризнанных в мире документов в области управления рисками.

Pin It

Добавить комментарий