Ремонтная кампания ТГК-14 в Чите идет по графику

Ремонтная кампания ТГК-14 в Чите идет по графику200 человек и 70 единиц техники заняты на плановых ремонтных работах магистральных и внутриквартальных сетей Читы. Ремонтная кампания согласована в мэрии столицы Забайкалья и проходит согласно графику.Ремонтная кампания ТГК-14 в Чите идет по графику200 человек и 70 единиц техники заняты на плановых ремонтных работах магистральных и внутриквартальных сетей Читы. Ремонтная кампания согласована в мэрии столицы Забайкалья и проходит согласно графику.

«На кольце улиц Бабушкина-Шилова выполнено почти 90 процентов всех работ, – сообщил директор филиала ОАО «ТГК-14» «Читинский энергетический комплекс» Михаил Орлов. – На объекте несколько звеньев ремонтников трудятся в две смены. Думаю, в сроки уложимся».
Замена труб происходит и на перекрестке улиц Бабушкина-Горького. Вчера здесь было вскрыто дорожное покрытие. Ремонтникам предстоит поменять шесть метров труб диаметром 500 мм. Сегодня к вечеру работы будут закончены, на следующей неделе после осадки грунта, улица будет заасфальтирована.
Напомним, 1 июня, согласно планам, начались гидравлические испытания и ремонт на теплотрассе «ТЭЦ-1 – Город». От горячего водоснабжения временно отключены потребители в районах кроме поселков ГРЭС и КСК, 1 микрорайона, и центральной части города ниже улиц Чайковского, Забайкальского рабочего. Работы на теплотрассе «ТЭЦ-1 – Город» проводятся ежегодно в начале лета, в этом году их планируется завершить до 11 июня.

Pin It

Добавить комментарий