В системе «Галактика ERP» появились новые возможности по управлению персоналом

В системе «Галактика ERP» появились новые возможности по управлению персоналомСистема Галактика ERP пополнилась новыми инновационными инструментами для управления человеческими ресурсами предприятия (Human Cаpital Management).В системе «Галактика ERP» появились новые возможности по управлению персоналомСистема Галактика ERP пополнилась новыми инновационными инструментами для управления человеческими ресурсами предприятия (Human Cаpital Management).

Данная функциональность сосредоточена в контуре Управление персоналом системы Галактика ERP, который предназначен для формирования эффективной кадровой политики предприятия, информационной поддержки набора сотрудников, всестороннего кадрового учета, повышения квалификации персонала и расчета заработной платы. Особенностями системы Галактика ERP для управления персоналом является возможность применения на предприятиях любой отрасли, организационной структурыи количества сотрудников; гибкая адаптация к специфике предприятия, полная поддержка законодательства.

В системе Галактика ERP появилась возможность управлять прохождением на предприятии производственной практики. Увеличился список событий, которые позволяет отслеживать система: в дополнение к окончанию срока действия контракта, временного перемещения, испытательного срока, срока действия паспорта и т.д., система помогает контролировать окончание долгосрочного отпуска сотрудника и «производить его возврат» на ставку.

В перечень приказов по персоналу добавлены приказы о временном переводе, переносе и отмене обучения. Расширен перечень полей, доступных в построителе отчетов, а картотека сотрудников теперь может быть представлена не только в виде списка, но и в виде штатного наполнения.

В системе Галактика ERP полностью учтены изменения федерального законодательства РФ, связанные с отменой единого социального налога, и обеспечена поддержка пришедших ему на смену страховых взносов. В том числе, разработана новая обязательная квартальная и годовая отчетность по страховым взносам, новые формы отчетности в пенсионный фонд, аналитическая отчетность; улучшена система рассылки расчетных листов, добавлена возможность интерактивной работы с листками, формируемыми в формате Fast Report.

В рамках развития проекта «Филиальность» реализована поддержка перевода сотрудников из филиала в филиал предприятия/холдинга, получил развитие функционал для создания резерва отпусков.

«Новые перспективные направления развития системы Галактика ERP – корпоративный портал и современные инструменты обучения и оценки персонала, — рассказывает руководитель отдела разработки контура Управление персоналом Василий Мелех. – Планируются работы по развитию и оптимизации пользовательских алгоритмов расчета в модуле Заработная плата: оптимизация скоростных характеристик выполнения алгоритмов; возможность создавать собственные алгоритмы, с использованием инструмента V4A (Vip For Application)».

Автоматизация управления персоналом – одна из наиболее востребованных на сегодняшний день задач. Это подтверждается тем, что около 80% предприятий-заказчиков корпорации «Галактика» используют данную функциональность системы Галактика ERP.

Pin It

Добавить комментарий