На российском рынке атомной энергетики появился новый производитель

На российском рынке атомной энергетики появился новый производительИтальянская компания Valvitalia выходит на рынок атомной энергетики России. 9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры на российские атомные станции.На российском рынке атомной энергетики появился новый производительИтальянская компания Valvitalia выходит на рынок атомной энергетики России. 9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры на российские атомные станции.

Делегация компании Valvitalia совместно с представителями ООО «Кронштадт» посетила II Международный форум «Атомэкспо-2010». На форуме главный представитель Valvitalia в России Джованни Росси и руководитель подразделения по атомной энергетике Роберто Фант провели встречи с компаниями ОАО «Атомэнергопроект» (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород), ЗАО «Атомстройэкспорт», Группой E4, ОАО «ОКБМ Африкантов» и другими.

Состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры и отводов на российские атомные станции. Компания Valvitalia провела презентацию собственной продукции для атомной энергетики и ответила на заданные вопросы.

Valvitalia имеет опыт поставок на атомные станции Франции, Великобритании, Швейцарии и Китая и в настоящее время планирует выход на российский рынок.

Pin It

Добавить комментарий