Жители Коста-Рики пересаживаются в «экологические» автомобили

Жители Коста-Рики пересаживаются в «экологические» автомобилиПо последним статистическим данным, так называемые «машины-гибриды», работающие на 100% от электричества, всё чаще встречаются на дорогах Коста-Рики. Жители страны заботятся об окружающей среде и ответственно подходят к выбору «безвредного» автомобиля.Жители Коста-Рики пересаживаются в «экологические» автомобилиПо последним статистическим данным, так называемые «машины-гибриды», работающие на 100% от электричества, всё чаще встречаются на дорогах Коста-Рики. Жители страны заботятся об окружающей среде и ответственно подходят к выбору «безвредного» автомобиля.

Одна из первых машин-гибридов, получивших распространение на костариканском рынке, стала , выгодно сочетающая действие обычного и электрического моторов. Весной прошлого года, в продажу поступила усовершенствованная марка – Reva, на 100% работающая от электричества. Эта маленькая и удобная модель стала очень популярна в Коста-Рике: она позволяет без проблем передвигаться по городу, не выпуская при этом выхлопных газов. Reva «питается от сети» подобно обычным электроприборам, и покрывает дистанцию в 80 км после 2,5 часов зарядки.

Удивительно то, что экологические средства передвижения стали отличительным знаком некоторых костариканских организаций. Например, посольства Англии и Швейцарии, а также Национальная Электрическая Компания приобрели более 25 подобных моделей.

Pin It

Добавить комментарий