«Евразруда» завершила ремонт оборудования

«Евразруда» завершила ремонт оборудования«Евразруда» (входит в «Евраз») завершила капитальный ремонт технологического оборудования Мундыбашского филиала. В том числе, выполнен ремонт оборудования обогатительного цеха: вакуум-фильтров, конвейеров и нижнего зумфа.«Евразруда» завершила ремонт оборудования«Евразруда» (входит в «Евраз») завершила капитальный ремонт технологического оборудования Мундыбашского филиала. В том числе, выполнен ремонт оборудования обогатительного цеха: вакуум-фильтров, конвейеров и нижнего зумфа.

Для обеспечения бесперебойной разгрузки поступающего сырья проведен ремонт разгрузочной эстакады и подкрановых путей склада сырой руды.

Кроме того, восстановлены и отремонтированы четыре фабричные галереи, что позволило повысить промышленную безопасность и улучшить условия труда на рабочих местах персонала цеха.

По словам Виктора Букши, главного инженера Мундыбашского филиала ОАО «Евразруда», проведенные работы обеспечат бесперебойное  производство и отправку железорудного концентрата на Западно-Сибирский металлургический комбинат.

Pin It

Добавить комментарий