Объекты «Газпрома» оснащаются локальными системами оповещения

Объекты "Газпрома" оснащаются локальными системами оповещенияПод руководством заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра Ананенкова состоялось совместное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Штаба гражданской обороны ОАО «Газпром».Объекты "Газпрома" оснащаются локальными системами оповещенияПод руководством заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра Ананенкова состоялось совместное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Штаба гражданской обороны ОАО «Газпром».

На заседании были рассмотрены вопросы, связанные с совершенствованием деятельности состава нештатных формирований гражданской защиты дочерних обществ и организаций «Газпрома». В частности, особое внимание было уделено возможности организации подготовки и аттестации спасателей данных формирований на базе Учебного центра ОАО «Газпром».

Также была представлена информация о создании и эксплуатации современных локальных систем оповещения гражданской обороны на объектах «Газпрома».

По итогам заседания профильным подразделениям ОАО «Газпром» и его дочерним обществам были даны поручения, направленные на дальнейшее совершенствование корпоративной системы гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.

Pin It

Добавить комментарий