В «Свердловэнергосбыте» знают как сэкономить

В «Свердловэнергосбыте» знают как сэкономитьСотрудники компании приняли участие в конкурсе рационализаторских предложений КЭС-Холдинга. Участниками конкурса могли стать сотрудники всех дивизионов Холдинга, без возрастных ограничений.В «Свердловэнергосбыте» знают как сэкономитьСотрудники компании приняли участие в конкурсе рационализаторских предложений КЭС-Холдинга. Участниками конкурса могли стать сотрудники всех дивизионов Холдинга, без возрастных ограничений.

С марта по июнь конкурсная комиссия Дивизиона «Ритейл» принимала рационализаторские предложения и бизнес-проекты, позволяющие как повысить эффективность существующих бизнес-процессов, так и открыть новые направления деятельности на отдельных участках, филиалах и компании в целом.

Для участия в конкурсе было необходимо разработать и описать инновацию или бизнес-проект, произвести расчет экономической эффективности и зарегистрировать заявку на интернет-портале холдинга. От ОАО «Свердловэнергосбыт» поступило 10 предложений. Среди тем инноваций – автоматизированная система контроля дебиторской задолженности, энергоаудит и оценка энергоэффективности промышленных предприятий, оснащение потребителей системами сбора данных коммерческого учета электрической энергии, планирование контроля договорных величин на портале и другие. Внедрение некоторых разработок обещало многомиллионный экономический эффект.

Известно, что в отборочный тур конкурса вошли 6 разработок от Свердловэнергосбыта. Итоги конкурса будут подведены в конце июня, в день изобретателя и рационализатора. Лучшие предложения будут внедрены на предприятиях холдинга. Авторы инноваций, одобренных для реализации в бизнесе Холдинга, получат денежное вознаграждение.

Pin It

Добавить комментарий