«Ярославнефтепродукт» не будет выплачивать дивиденды

«Ярославнефтепродукт» не будет выплачивать дивидендыСостоялось годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Славнефть-Ярославнефтепродукт». На собрании были утверждены годовой отчет, бухгалтерский баланс, распределение прибылей и убытков общества за 2009 год.«Ярославнефтепродукт» не будет выплачивать дивидендыСостоялось годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Славнефть-Ярославнефтепродукт». На собрании были утверждены годовой отчет, бухгалтерский баланс, распределение прибылей и убытков общества за 2009 год.

В связи с отсутствием у предприятия чистой прибыли по результатам 2009 года акционеры приняли решение дивиденды по привилегированным и обыкновенным акциям не выплачивать.

На собрании акционеров были избраны совет директоров общества в количестве 7 человек и ревизионная комиссия в количестве 3 человек. Председателем совета директоров общества избран Юрий Суханов.

Аудитором общества по проверке отчетности за 2010 год акционеры утвердили ООО «Консультационно-аудиторская фирма «Приоритет».

Pin It

Добавить комментарий