«Сахалинэнерго» устанавливает общедомовые приборы учета электроэнергии

«Сахалинэнерго» устанавливает общедомовые приборы учета электроэнергииС начала года в компанию поступили заявки на установку 1125 общедомовых счетчиков электроэнергии от 27 управляющих компаний и ТСЖ Южно-Сахалинска, Корсаковского, Углегорского, Анивского, Долинского, Томаринского районов и от администраций Поронайска и Вахрушева.«Сахалинэнерго» устанавливает общедомовые приборы учета электроэнергииС начала года в компанию поступили заявки на установку 1125 общедомовых счетчиков электроэнергии от 27 управляющих компаний и ТСЖ Южно-Сахалинска, Корсаковского, Углегорского, Анивского, Долинского, Томаринского районов и от администраций Поронайска и Вахрушева.

Монтаж коллективных электросчетчиков в соответствии с действующим законодательством производится за счет энергокомпании на условиях поэтапной оплаты управляющей компанией оказанной услуги сроком до 5 лет.

В марте «Сахалинэнерго» заявило о готовности к исполнению требований федерального закона «Об энергосбережении» по установке общедомовых приборов учета электроэнергии в многоквартирном жилом фонде на основании обращений исполнителей коммунальных услуг. Предложения о заключении соответствующих договоров энергетики направили 131 управляющей компании Сахалинской области.

Ранее энергокомпания из 8 тыс. многоквартирных домов, расположенных в зоне ее деятельности, оснастила общедомовыми приборами учета электроэнергии более 600 зданий. В этом году предусмотрено 110 млн. руб. на монтаж еще около 3 тыс. счетчиков.

Pin It

Добавить комментарий