Группа ЧТПЗ отгрузила партию обсадных труб для нефтяных месторождений Оренбуржья

(входит в группу ЧТПЗ) поставил 132 тонны обсадных труб с резьбовым соединением ChT-VC (соединение класса «Премиум» I поколения) для нефтяных месторождений Оренбургской области. По требованию заказчика продукция выполнена из стали высокой группы прочности – P110.

Ключевыми заказчиками труб с резьбой класса «Премиум» являются компании «Сургутнефтегаз», «Рос», «», « » и другие. Данная продукция изготавливается в Финишном центре по производству труб нефтяного сортамента и используется на месторождениях с осложненными условиями добычи: глубокие скважины, скважины сложного профиля, с повышенным газовым фактором.

Резьбовое соединение класса «Премиум» ChT-VC сконструировано и запатентовано Группой ЧТПЗ в 2009 году, в 2012 году его конструкция была усовершенствована. Соединение ChT-VC предназначено для крепления вертикальных и наклонно-направленных скважин нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений и является газогерметичным при комбинированных нагрузках (растяжение, сжатие, внутреннее и наружное давление).

Группа ЧТПЗ за последние несколько лет значительно расширила географию клиентов и объемы поставок насосно-компрессорных и обсадных труб с премиальными резьбами. В данный момент компания занимается разработкой второго поколения резьбовых соединений с улучшенными эксплуатационными характеристиками – ChT-2C.

Pin It

Добавить комментарий