Саратовцы стали больше доверять схеме прямых расчетов с РСО

Рост доверия саратовцев к схеме прямых расчетов с поставщиком тепловой энергии выразился в увеличении числа лицевых счетов на десятки тысяч.

 В течение прошедшего года количество лицевых счетов выросло на более чем на 24 тыс. и, по состоянию на 1 января 2017 года, на прямых расчетах в Саратове значатся 106 613 клиентов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». При этом увеличилось и количество управляющих организаций, которые заключили соответствующие агентские с поставщиком услуг с 21 до 55. Партнером в выпуске платежных документов и сборе средств за тепло выступает Городской расчетный центр (ООО «СарРЦ»).

 

        Специалисты «ЭнергосбыТ Плюс»  отмечают, что значительный рост числа абонентов, перешедших на прямые расчеты, минуя посредника в лице УК, ТСЖ или ЖСК, обусловлен заинтересованностью самих саратовцев, которые в 2016 году чаще обращались за консультациями по поводу законного перехода на данную схему платежей.

 

        «Пятилетний рубеж реализации программы прямых расчетов с населением областного центра ознаменовался увеличением почти в 2,5 раза числа управляющих организаций, которые пошли навстречу собственникам и реализовали их законное право на прозрачные и удобные им расчеты за . Теперь более 100 тысяч саратовских клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» точно знают, что их платежи за тепло гарантировано поступают по адресу и сразу после оплаты, – комментирует директор Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров.

 

 

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий