ЗИРАКС завершил регистрацию своих продуктов согласно ЕС регулирования REACH

ЗИРАКС завершил регистрацию своих продуктов согласно ЕС регулирования REACHООО «Зиракс», производитель и продавец специализированной химической продукции, объявляет о завершении процесса регистрации своих химических продуктов согласно новым европейским регулированиям в области импорта химической продукции – системе REACH.

На протяжении всей своей деятельности Зиракс разрабатывает и поставляет своим клиентам во всем мире технологичные продукты и решения с высокой потребительской ценностью, позволяющие покупателям сокращать производственные затраты и получать конечную продукцию более высокого качества.

Европейский рынок – один из ключевых для Зиракс, поскольку пищевые и индустриальные продукты Зиракс на основе синтетического хлорида кальция находят все больший спрос на европейском рынке у традиционных и новых клиентов компании. А современные противоголодедные реагенты Зиракс на основе кальция и натрия вот уже не один сезон обеспечивают безопасность и мобильность на европейских трассах и территориях, что особенно актуально в условиях снежных и холодных зим в Европе в последние годы.

Следуя заработанному долгим опытом сотрудничества с российскими и иностранными партнерами имиджу надежного поставщика с высоким уровнем ответственности Зиракс всегда с большим вниманием и уважением относился к законодательным актам, регулирующим деятельность в области производства и поставок химической продукции глобального рынка. Не стала исключением и система регистрации REACH. В рамках данного проекта Зиракс досрочно одной из первых российских компаний закончил предварительную регистрацию своих продуктов согласно ЕС Регулирования REACH еще в 2007 году, а к июню 2010 года успешно и в срок закончил масштабную работу по разработке дизайна упаковки всех своих продуктов и норм безопасности работ согласно приложению к EC Регулированию REACH – СLP (гармонизированные нормы классификации и маркировки химической продукции), после чего в ноябре 2010 года в рамках отведенного срока полностью завершил регистрацию.

Комментируя завершение процесса регистрации своих продуктов согласно ЕС Регулированию REACH, менеджер по развитию международного бизнеса Зиракс Анна Шевченко отметила: «Как международная компания, оперирующая по всему миру мы всегда стремимся быть в курсе всех правовых нововведений регулирующих поставки химической продукции по всему миру и оперативно на них реагировать. Что качается поставок на европейский рынок, завершив работу по пре-регистрации продукции Зиракс согласно европейского законодательства REACH мы планомерно распределили во времени все необходимые мероприятия как в отношении приведения всей упаковки и маркировки в соответствием с CLP, так и в отношении непосредственно самой регистрации. На данный момент мы с большой радостью констатируем, что все продукты Зиракс успешно прошли процесс регистрации согласно REACH, и наши европейские партнеры продолжают, и будут получать высокотехнологичные продукты согласно установленных графиков и в полных объемах».

Pin It

Добавить комментарий