«Стройтрансгаз» продолжит строительство объектов ТЭК Индии

«Стройтрансгаз» продолжит строительство объектов ТЭК ИндииВ составе делегации представителей деловых кругов России председатель правления ОАО «Стройтрансгаз» Сергей Макаров принял участие в мероприятиях, приуроченных к официальному визиту президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Республику Индию.

Состоялся ряд встреч Сергея Макарова с руководителями крупнейших нефтегазовых и строительных компаний Индии. Вопросы расширения сотрудничества в области создания нефтегазовой инфраструктуры, тепловых станций и других объектов ТЭК Индии обсуждались с руководством давних партнеров «Стройтрансгаза» — компаний GAIL, Essar Group, Reliance Infrastructure, BGR Energy Systems.

Делегация «Стройтрансгаза» также приняла участие в IV Российско-индийском форуме по торговле и инвестициям. На круглом столе «Российско-индийское сотрудничество в области энергетики» была сделана презентация об опыте и перспективах работы «Стройтрансгаза» в Индии.
ОАО «Стройтрансгаз» — крупнейшая российская корпорация, обеспечивающая реализацию проектов в нефтегазовой, электроэнергетической и других отраслях промышленного и гражданского строительства. Входит в число крупнейших международных строительных и инжиниринговых компаний. Ведет производственную деятельность в 17 странах мира.

Активную работу в Индии «Стройтрансгаз» начал в 2002 году. В том же году открыто представительство компании, годом позже — филиал. За время работы на индийском рынке построено более 3000 км нефтегазопроводов, водоводов, продукто- и пульпопроводов, а также сопутствующие объекты.

Pin It

Добавить комментарий