Ряд районов Москвы остался без уличного освещения

Ряд районов Москвы остался без уличного освещенияРяд районов Москвы остались в воскресенье вечером без уличного освещения, при этом электроснабжение жилых домов не прерывалось.

Как передает корреспондент РИА Новости, на Зеленом проспекте в Новогиреево не работают мачты городского освещения и до сих пор не ходят троллейбусы и трамваи. В «Мосгортрансе» в то же время заверили, что все обрывы контактной сети устранены.

По данным очевидцев — участников проекта РИА Новости «Ты — репортер», обесточено уличное освещение в районах Чертаново Южное, Северное и Центральное. Погасли рекламные щиты, фонари вдоль дорог и у жилых домов.

РИА Новости пока не располагает комментарием местных властей и энергетиков.

В субботу в Москве и Подмосковье прошел ледяной дождь: капли, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой, долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, где температура составляла почти 4 градуса мороза. На земле и проводах образовывалась ледяная корка. В результате жизнедеятельность московского региона была серьезно нарушена: без электричества в области оставались более 100 тысяч человек, это число удалось сократить до 72 тысяч.

Pin It

Добавить комментарий