На Гоцатлинской ГЭС побывала инспекция труда

На Гоцатлинской ГЭС побывала инспекция труда 16 декабря 2010 года на строительстве Гоцатлинской ГЭС побывала представительная комиссия государственной инспекции труда Федеральной службы по труду и занятости в Республике Дагестан во главе с руководителем Арсеном Булатовым.

Основная цель приезда на Гоцатлинскую ГЭС, как отметил Арсен Булатов — это ознакомление с ходом строительства объектов будущей гидростанции, условиями труда на рабочих местах и проверка соблюдения требований трудового законодательства работодателями. В ходе поездки гостей сопровождал руководитель строительства-заместитель главного инженера ОАО «Сулакский ГидроКаскад» Джахбар Джахбаров, руководители подрядных организаций занятых на объектах строительства.

Комиссия посетила все строящиеся объекты, встретилась и поговорила с представителями трудовых коллективов. В заключение встречи Арсен Булатов выразил свое полное удовлетворение условиями труда гидростроителей, соблюдением техники безопасности и охраны труда. Он подчеркнул, что представители госинспекции труда постоянно бывают на строительных объектах, обращают внимание на сушествующие недостатки, а руководители на местах стараются их своевременно устранить. Такое сотрудничество только помогает улучшить качество труда и увеличивает эффективность работы.

Pin It

Добавить комментарий