В Москве введена в эксплуатацию новая кабельная линия

В Москве введена в эксплуатацию новая кабельная линияСпециалисты ОАО «Энергокомплекс» завершили строительство и ввели в эксплуатацию новую кабельную линию 220 кВ «Новобратцево – Яшино 1,2», которая будет обеспечивать электроснабжение потребителей Северного административного округа столицы.

Общая протяженность новой двухцепной кабельной линии составляет 2,4 км. В ходе строительства использовались самые современные материалы, в том числе кабель из сшитого полиэтилена. Сама линия была передана на баланс и дальнейшее техническое обслуживание предприятию «Высоковольтные кабельные сети», являющемуся филиалом ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

Как отмечают в ОАО «МОЭСК», специалисты компании осуществляли постоянный технический надзор на каждом из этапов строительства линии, в ходе которого проверялось соответствие процесса выполнения работ утвержденному проекту, контролировалось качество поставляемой кабельной продукции, используемой в строительства, осуществлялся контроль за выполнением работ по прокладке силового кабеля, монтажу аппаратуры и др.

Pin It

Добавить комментарий