Энергетики «Тверьэнерго» устраняют последствия неблагоприятной погоды

Энергетики «Тверьэнерго» устраняют последствия неблагоприятной погодыВ ночь на 10 января в результате неблагоприятных погодных условий – порывистого ветра до 10 м/с, мокрого снега и метели, произошло нарушение электроснабжения в Торопецком, Западнодвинском и Бельском районах Тверской области.

15 бригад филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» направлены на исправление ситуации, и к утру удалось ввести в работу около 300 трансформаторных пунктов. На 6 утра ситуация была нормализована. Однако усилившийся снегопад в некоторых районах области привел к выводу из строя еще 235 трансформаторных пунктов, 4 линий электропередачи 35 кВ в Торопецком, Западнодвинском и Бельском районах области. На помощь тверским энергетикам направлены восстановительные бригады филиалов ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго», «Ярэнерго» и ОАО «Ленэнерго».

34 бригады, оснащенные всей необходимой спецтехникой, успешно ликвидировали последствия природной стихии. В первую очередь было восстановлено электроснабжение социально-значимых объектов. По состоянию на 19:00 10 января с.г. на территории Тверской области имеют место единичные отключения потребителей в некоторых населенных пунктах. Все поврежденные участки линий электропередачи локализованы, ремонтные бригады продолжают восстановительные работы.

Pin It

Добавить комментарий