Биогазовая станция «Лучки» выработала в феврале более 2 млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии

«Производство электроэнергии станцией в январе — феврале 2017 года составило 3,7 миллиона киловатт-часов электроэнергии, из них более 2-х миллионов киловатт-часов произведено в феврале», — сообщил главный инженер компании «» — начальник БГС «» Илья Мейлах.

При этом за 2 месяца на БГС «» переработано более 9,6 тыс. тонн отходов животноводства и растениеводства.

На биогазовой станции «» состоялось производственное совещание ООО «»,  на котором были подведены итоги работы февраля 2017 года и озвучены планы на март.

На совещании также были рассмотрены результаты работы солнечной и ветряной станций компании, которые накануне подтвердили квалификацию объектов генерации на основе . О работе лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики рассказал ее начальник Павел Украинский, который доложил о влиянии рецептуры сырья на выработку биогаза в прошедшем периоде и старте промышленного эксперимента по применению в качестве сырья лузги подсолнечника непосредственно на БГС «».

И.о. генерального директора ООО «» Денис Филатов  отметил хорошую работу подразделений компании в феврале 2017 года и озвучил плановые показатели на март.

Pin It

Добавить комментарий