Энергетики восстанавили энергоснабжение всей Кировской области после сильной метели

.«Электроснабжение приходилось восстанавливать в условиях непрекращающейся метели и шквалистого ветра, — комментирует руководитель штаба «Кировэнерго» врио первого заместителя директора – главный инженер филиала Андрей Маслов. Непогода сохраняется.

Сегодня, 20 апреля 2017 года, в 13.30 в «Кировэнерго» был объявлен особый режим работы. В результате влияния атмосферного фронта с мокрым снегом и порывистым ветром до 20 м/с без электроснабжения остались населенные пункты в нескольких районах Кировской областиЭнергетики филиала «Кировэнерго» ПАО «» восстановили электроснабжение потребителей всех районов Кировской области.

 

Для снабжения электроэнергией социально-важных объектов и объектов жизнеобеспечения были сразу же задействованы резервные источники питания.

 

«Электроснабжение приходилось восстанавливать в условиях непрекращающейся метели и шквалистого ветра, — прокомментировал руководитель штаба «Кировэнерго» врио первого заместителя директора – главного инженера филиала Андрей Маслов, — Однако благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников, ситуация была сразу взята под контроль. Работа велась в тесном взаимодействии с Правительством региона и Главным Управлением по Кировской области».

 

В связи с тем, что прогноз на ближайшие сутки вновь неблагоприятный, энергетики продолжат работу в усиленном режиме. В ряде населенных пунктов продолжаются работы по индивидуальным заявкам граждан на сетях 0,4 кВ.

 

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00.

Pin It

Добавить комментарий