ЛУКОЙЛ начал продажу моторных масел GENESIS на Ближнем Востоке

вывел на рынок Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) серию премиальных синтетических масел GENESIS. «Мы видим большой потенциал роста на рынке Ближнего Востока», — отмечает Максим Дондэ, генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл».

 

Реализацией моторных масел GENESIS  в ОАЭ будет заниматься региональный дистрибьютор – компания Al Habtoor Motors LLC.

 

«Мы видим большой потенциал роста на рынке Ближнего Востока. Для того, чтобы быть здесь успешным в премиальном сегменте нужно обладать портфелем продуктов, отвечающих новейшим требованиям международных автопроизводителей. Именно в числе таких высокоэффективных продуктов находится  масло GENESIS, производство которого мы начали на территории привлеченного завода в Дубае», – отметил Максим Дондэ, генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «»).

 

Масла GENESIS соответствуют требованиям и имеют одобрения ключевых европейских, американских, японских  и корейских автопроизводителей, а также отвечают международным стандартам API и ACEA. Продукты этой линейки обеспечивают повышенную защиту двигателя и увеличенный интервал замены.

 

 

С момента начала сотрудничества с Al Habtoor Motors в 2015 году доля а  на рынке ОАЭ достигла 2%, в Катаре – 7%, в Бахрейне и Омане – по 3%, а в Кувейте – 2% рынка.  В течение ближайших трех лет Компания рассчитывает удвоить свою долю на этих рынках.

 

 

Для справки:

 

Компания  Al Habtoor Motors является эксклюзивным дистрибьютором автомобильных брендов Mitsubishi, Fuso, Chery, JAC, Bentley, Bugatti и McLaren в ОАЭ. Компания была основана в 1983 году и входит в группу Al Habtoor Group, сферы работы которой охватывают автомобильный бизнес, строительство, продажу и аренду недвижимости, гостиничный бизнес, издательскую и образовательную деятельность.

 

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий