Омские энергетики готовы не только к труду, но и к обороне

По сценарию учебной тренировки, руководство филиала «Омскэнерго» оказалось отрезано от коммуникаций. Оперативная группа предприятия приступила к координации работы энергосистемы региона из резервного пункта управления.

В короткие сроки инженерно-техническая служба «развернула» штаб на запасном пункте управления в одном из районов области. Специалисты «восстановили связь» с диспетчерами оперативно-диспетчерских служб и оперативно-диспетчерских групп районов электрических сетей. Управление электросетевым комплексом региона взято под контроль.

 

 

Коллектив филиала ПАО «» — «Омскэнерго» продемонстрировал высокую готовность к работе в условиях крупномасштабных чрезвычайных ситуаций. Омские энергетики приняли участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне, которая прошла с 4 по 6 октября.

 

Учения организованы совместно с Правительством Омской области, , а также крупными промышленными предприятиями региона.

 

Во Всероссийской тренировке приняли участие все подразделения филиала ПАО «» — «Омскэнерго» в 32 районах области. Для коллективов были организованы противопожарные учения, занятия по гражданской обороне и оказанию первой медицинской помощи.

Pin It

Добавить комментарий