Омские полицейские с энергетиками с заодно

Участковые уполномоченные за 2017 год помогли энергетикам выявить более 130 нарушений. Экономический эффект составил более 4,5 млн рублей.

 

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел омские энергетики вручили благодарственные письма полицейским. Их получили шесть сотрудников УМВД России по Омской области из г. Омска, Павлогорадского, Называевского, Тевризского и Омского районов области. 

 

Так  филиале  «» — «Омскэнерго» (входит в группу компаний «») отметили работников полиции, которые эффективно раскрывают преступления и правонарушения в сфере энергоснабжения региона. Например,  счету майора полиции Игоря Гогонова десятки раскрытых правонарушений в сфере энергоснабжения.

 

И.о. директора филиала «Омскэнерго» Андрей Гаврилов подчеркивает, что работа по профилактике энерговоровства носит системный характер:

 

"Энергетика – это стратегическая для региона сфера. Энерговоровство не просто приносит убытки сетевым компаниям, но и зачастую приводит к серьезным технологическим нарушениям, от которых страдают все омичи. Например, из-за короткого замыкания, происходящего из-за повреждения кабеля, возможны пожары. Кроме того, важно знать, что при хищениях электроэнергии сами нарушители часто получают травмы, не всегда совместимые с жизнью".

 

 

Pin It

Добавить комментарий