Wärtsilä Corporation заключила контракт на обслуживание газовой электростанции в Колумбии

Соглашение расширяет более ранний договор Wärtsilä Corporation на строительства (EPC) газовой электростанции возле Йопала в Колумбии, которая начнет производство энергии для внутреннего рынка в декабре 2017 года.

 

Wärtsilä Corporation обеспечит полный перечень услуг по эксплуатации и обслуживанию, включая персонал и запчасти. 

 

Цифровые решения компании будут применены на электростанции в Эль-Морро, чтобы обеспечить оптимальную управляемость операциями: оборудование завода будет контролироваться дистанционно.

 

"Наши клиенты проявляют повышенный интерес к комплексной эксплуатации и техническому обслуживание, так они могут себе позволить сосредоточиться на  основном бизнесе. Мы гордимся сотрудничеством с Termo Mechero Morro S.A.S. E.S.P. и стремимся к тому, что электростанции  Эль-Морро работала бесперебойно и эффективно, чтобы позволить окупить инвестиции, согласно ожиданиям заказчика", — говорит Ремихио Панаретта, представитель SULANC, Wärtsilä Corporation.

 

Эль-Морро станет базовой электростанцией оснащенной шестью газовыми двигателями компания Wärtsilä 34SG для установленной мощности 55 МВт. 

 

"Данное представляет собой совместные усилия наших двух компаний, чтобы совместно создать комплексное решение для производства электроэнергии, что отвечает потребностям Колумбийского энергетического рынка", — говорит Карлос Caycedo, генеральный директор Termo Mechero Morro S.A.S. E.S.P.

 

 

Справка:

 

Termo Mechero Morro S.A.S. E.S.P.  фокусируется на развитии проектов по выработке электроэнергии на Колумбийском рынке. Компания была основана в 2013 году.

Pin It

Добавить комментарий